Часики щёлкают шумно

Часики щёлкают шумно: тах-тах…
Теряя энергию, завершают круг.
Вторит им незаметный звук –
Сердца стук
В висках.

Время сочится сквозь пальцы – вода,
Ветром уносится в воздух – песок.
Мотылёк:
Без следа
Навсегда…


Рецензии