Самому себе и всем

Пусть много в жизни горя и тоски,
Пускай бывает сердцу одиноко,
Когда сожмёт она в холодные тиски
Неумолимо и жестоко;

Пускай во тьме не разглядеть небес,
Пусть духом пасть порой легко бывает –
Верь в чудеса, не говори: «Чудес
Мой гордый ум не принимает».

Иди вперёд, ищи и находи,
Ни на мгновение не забывай о важном –
Искру надежды не гасить в груди –
И счастье сбудется однажды.


Рецензии