Цветущий персик
О твоей дивной, дикой стороне.
О том, как вечер разливает краску
По горным склонам, ты поведай мне.
Знай, я лишь путник, что идёт за счастьем
В иную даль извилистой тропой;
Мой путь далёк – и так в часы ненастья
Я счастлив быть наедине с тобой!
Ты спой мне песню ласково и нежно,
Как перед сном поёт ребёнку мать, –
Её одну с любовью и надеждой
Сквозь годы буду напевать…
Свидетельство о публикации №124012002958