Дьявол сна не знает
Он повсюду рыщет.
В души залезает,
Надругаться ищет.
В ложные идеи
Укрепляя веру,
Научил людей он
Жить без всякой меры.
И, карикатурой
Высмеяв творенье,
Стал он без стесненья
Звать разврат культурой.
Свидетельство о публикации №124012002947