Снегопад
На фоне кованой ограды,
Снежинки в свете негасимом
Столба фонарного у сада.
Фонарь, стоящий горделиво,
На канделябр большой похожий,
От осознания счастливый,
Что озаряет путь прохожим.
Плывут прохожие неспешно,
Снежинок рой собой сметая,
И на губах снежинка нежно
В лучах искрится, тут же тая.
А в свете фар машин мелькая,
Кружат они несметным роем,
И, оторвавшись, белой стаей
В стекло влетают лобовое.
Свидетельство о публикации №124012002945
лирика! Красивая зимняя
зарисовка!
УМИРОТВОРЕНИЕ!
ОЧЕНЬ понравилось...
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 22.01.2024 04:11 Заявить о нарушении