День согревания зимнего мира. Поэт Фунтик
Когда повсюду лёд?
Дни стынут в хмуром январе
И не идут вперёд.
А ты всего лишь добрый пёс -
Четыре лапки, хвост -
Всё ищешь в снах далёких звёзд
Ответ на свой вопрос.
И как по волшебству, без слов,
Они дают ответ:
"В твоей любви живёт тепло
И путеводный свет!"
Свидетельство о публикации №124012002930