Умная женщина
Всегда спокойна и горда
Намёка даже нет на стерву
С тобою быть готов всегда
Мужчине спину прикрываешь
И твой ценим безмолвный труд
Ты молча и сполна страдаешь
Когда там флирты или блуд
Но ты умна, владык принцесса
Роскошна грёз твоих страна
Пусть похоти и тешишь беса
Тебя страшится Сатана!
Свидетельство о публикации №124012002927
Наталья Ободовская 23.02.2024 19:39 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 24.02.2024 06:22 Заявить о нарушении