Сколько брошенных в воду камней

Сколько брошенных в воду камней
И кругов разных от наваждений
Ты разлей эту боль по воде
Что б исчез отблеск их повреждений

Не разлуки а так де всегда
В мыслях рядом веками годами
Это нет это хм это да...
Только точно не с тем кто вас ранил

Кто однажды убил для себя
Заслужил только тоже что выдал
Понимаю,  хороший, забыл...
Бабы звери охота и рыбы...

Сердца нет. Ну подумаешь хм
Разве это все правда? я ж мастер...
Не просили тебя города
А навязчивость это что пасти

Злых ворон насмехавшихся над
Добрым сердцем не знающим боли
Скрыть хотя это вместо побед
Убивал , но то были не роли...

Жизнь была это правда для них
Не расскажешь и нет объяснений
Вероломно в сердца их проник
И присутствие их отравление...


Рецензии