Любила я лежать на крыше

Любила я лежать на крышах,
Смотреть на звёзды в небесах.
И находясь совсем без мыслей
Игрался ветер в волосах...

Резвилась на свободе детства
Через разных цветом стекол взгляд
Мурлыкал кот тут по соседству
Плескался в небе листопад

А я звездой лежа  в нирване
Смакуя воздуха глотки
Не знала что внутри есть раны
И дни на солнце коротки

Вернули в ночь считая взрослой
А я из детства рождена
Мужик могучий даже рослый
Насильно выдал боль сполна

А после думал что так просто
Забыть и даже полюбить
В мне пришлось стать быстро взрослой
И маму с папой позабыть

Что быть ему игрушкой верной
Ведь доброта в ней так сильна
Молчит немая словно серна
И верой в бога лишь полна

Хочу испить я вкуса этой
Любви души! а где своя?
Ах да он ею был согретый
В после псам им отдана...


Рецензии