Песня Я не твоя

Для тебя я не первая,
В сладости тонуть так легко,
Это всё игра и она победная,
Я отдаюсь тебе на все 100.

Зачем пришел ко мне опять?
Чтобы на один день моим стать!

Ты не мой , а я не твоя,
Сгорели мосты в прошлое, да,
Поздно считать крупицы песка,
Минуты ушли, я не твоя.

Зачем пришел ко мне опять?
Уходи, я перестала тебя ждать!

Без сожаления закрою дверь,
В душе пустота останется теперь,
Я ни о чем не пожалею,
Не верю, больше ему не верю.


20. 01. 2024


Рецензии