Осень - рыжая плутовка
Рыжий цвет царит вокруг.
Осень рыжую недаром
Распрекрасною зовут.
На пригорке, издалёка,
Рыжеватые леса.
С ранней зорькой синеоко
Распластались небеса.
И берёзки, что за диво!
В облаке янтарных кос,
Так прекрасны! И красиво
Устремились под откос.
Где, склонившись над рекою,
В отраженье стылых вод,
Красовались пред собою,
С рыжим облаком волос.
Свидетельство о публикации №124012002843
Великолепные стихи!
У меня тоже есть стихи про
осень-рыжую плутовку!
С уважением к таланту!
Мария Нечаева 2 15.02.2024 17:21 Заявить о нарушении