Моя любимая моя
В Страну любви в Страну мечты,
Где много счастья, красоты.
Там будем только я и ты.
Я найду для тебя слова самые нежные,
Построю Замок из хрусталя.
В нём будешь ты моей Королевой,
Твоим Королём буду я.
Там сбудутся все мечты и желания.
Там будут ночи безумной любви.
Там будет ласк наших касание,
Нашей Святой и Грешной Души.
Я миллиарды звёзд подарю любимая,
В сказке нашей с тобой мечты.
Ты будешь самая счастливая,
Ведь моё счастье это ты.
Свидетельство о публикации №124012002830