Реванш
И каждый новый год я на год старше.
И оглянувшись, понимаю иногда,
Жила не так-
И вновь хочу реванша.
И силы есть, ошибки вижу все,
И каждый взгляд и жест обдуман мною.
И вновь на старте я, на полосе,
И нет моей душе ни счастья, ни покоя.
Сама с собой веду незримый бой.
Мне надо взять реванш в борьбе с судьбою.
Начать всё с чистого листа мне не впервой
И снова жить прекрасною мечтою.
Когда увлечена желаньем жить,
Когда идёшь туда, куда ты хочешь,
Когда не надо время торопить,
То ты от радости мурлычешь и бормочешь.
Ты просто есть,
Ты - просто мира часть.
И все вопросы сразу замолкают.
Покой в душе не даст тебе упасть,
Когда ты счастлива, то крылья вырастают!
(З.А.)
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №124012002809