Не торопите жизнь!
Жизнь идет размерено, своим чередом.
Не сожалейте о прошлом, что есть берегите
Любовью и счастьем наполнится дом.
А если вдруг чего-то потеряете,
Не упустИте, что получите взамен.
Радуйтесь тому, что в жизни имеете,
Живите по совести и не бойтесь перемен.
Жизнь как три дня: вчера, сегодня, завтра,
Вчера прошло и ничего не изменить.
Что будет завтра - неизвестно,
А вдруг, завтра, вовсе может не наступить!
Поэтому цените жизни каждое мгновение,
Любите жизнь, это подарок, дважды не получить.
И неважно, нравится вам или есть сомнение
Каждой секундой жизни нужно дорожить.
Жизнь пролетает моментально,
В суете не замечаем важного порой.
Не торопите жизнь,в жизни все прекрасно
Научитесь любоваться ее красотой!
Свидетельство о публикации №124012002802