Вечеринка голых блудниц и блудников
Вновь потвердилась в книге той.
Всего лишь несколько страничек
Меж жизнью этой и судьбой.
То тело голое мужчин
И неприкрытые достоинства.
Нет не было на то причин
Кто в этот вечер станет им любовницей.
Шампанское лишь разжигало в них желание.
Враз встали колом стрелы Купидона.
Всё позабыли о каком-то наказании
Забыли и о совести,о чести,о законе.
И оргии всю ночку продолжались..
Все в"Мутоборе" этим наслаждались.
Не в силах были и не упирались
Все сливки общества собою любовались.
Но вечер подходил к концу..
Как мало знаем мы об этом мире.
Никто не чувствовал беду
Пока не появилось то в эфире.
Свидетельство о публикации №124012002780