лиза, кулиса и актриса
да я даже не кулиса.
я что, режиссёр?
да я даже не суфлёр.
ну, давай подумаю.
я делаю, что вздумаю..
я мечтаю о желанной роли..
я актриса что-ли?
нет, давай ещё раз.
без истерик и прикрас.
я - актриса.
а кто тогда кулиса?
а если я и актриса, и кулиса?
а кто же задник?
погоди, открою я цитатник..
«Любая женщина – всегда актриса.»
а кто я дома?
я и не кулиса, и не актриса.
я лиза, на страницах альбома.
я щебельская, в смсках телефона.
а кто же я?
и где тут я?
в театре? дома?
в смсках телефона?
во снах я дура.
плачу и смеюсь.
в мечтах я дева,
подмигну и улыбнусь.
а как все слова собрать в одно?
как записать на полотно?
что за слово?
смотрит на меня сурово..
как в одном стихе найти ответ?
как в одной главе найти совет?
как понять, что и лиза, и кулиса, и актриса
в любом виде - человек.
до меня дошло?
да и слово смысл обрело..
я не сволочь, поняла я в полночь.
я щебельская, поняла я в ночь апрельскую.
я человек.
ты человек.
до меня дошло, в кои-то веки.
и я, и ты. все мы человеки.
Свидетельство о публикации №124012000278