Кривая

Прокурор «лямку» скинул и стал… адвокатом.
Поменял словно веру… Иначе, что – шкуру!
Отношенье сменилось к нему «автоматом».

Alter ego – в запасе – вторая натура!
И заискивая, головой тот ныряет
в кабинет обвинителя, в прокуратуру.

Всё меняется, вот и выводит кривая…
Напоролся на то, с чем боролся, однако!
Мысли лишние ждут журавлиные стаи...

Караван знай идёт себе… лает собака.


Рецензии