Точка зрения. 180 С

Закатный круг дырявит небо,
Утихли, замерли шаги,
Что ворошили под ногами сугробы снежные зимы.
И мир какой-то непонятный,
Как будто хмурый, серый стал,
Но вдруг пришла на ум отгадка,
Я не в ту сторону шагал.
Перевернул всё вверх ногами,
Отсюда и попал впросак.
Когда душа моя, как камень,
Я вряд ли буду жизни рад.
Но если зародить в сознании зерно любви,
что в каждом есть,
То может разгореться пламя
И душу ближнего согреть.

20/01/2024


Рецензии