Недетская любовь
Лет немало позади.
И по жизни мы бывалые
И, пока, не старики!
Вот, на стенке фотография:
Оба счастливы, вдвоём.
Не страшны ни ЖЭК, ни мафия,-
Одолеем, проживём!
Неспроста с тобой мы встретились,
Всё судьбой предрешено.
Нам с тобою жизнь наметилась:
Ты да я- теперь одно!
С той поры прошло немало лет.
Было всё,-раздор, скандал…
И слова малоприятные
Каждый каждому сказал!
Ссоры, споры разногласия…
Это всё- напрасный труд.
А любовь и жизнь в согласии
Все невзгоды перетрут!
И любовь,- какая разница,-
В возрасте иль в чём ином,-
Если любишь, то понравится,
С кем по жизни ты вдвоём!
Просто мы теперь единое,
Легче путь, когда, вдвоём.
Годы наши неделимые
Мы прекрасно проживём.
ЗАМ160124
Свидетельство о публикации №124012002713