Рождество

Когда играет в сердце радость,
Повсюду снег, уют, тепло.
Я верю чудо в совершенстве,
Переливаясь музыкой идёт.

Когда повсюду снег и сладость,
Желаю мира в доброте,
И пусть зажжётся ваше сердце
В огне рождения звезды.

Пусть искупиться ваша грусть,
Любви желаю в вашем доме,
И пусть откроются сердца
В канун Святого Рождества!


Рецензии