Квадрат Малевича. Миллионы за Пустоту...

      Чёрный квадратик Малевича :
    (то ли Шедевр , то ли - "Китч")
      ставит в тупик человечков ,
       словно Гаишный "Кирпич" !

        Три галлереи сражаются
           за пустоты Идеал ...
       Автор в гробу потешается :
         ловко он всех нае--ал ! 


Рецензии