Серёжки с голубым гранатом
Подарил на праздник я серёжки
С очень редким голубым гранатом,
Хоть и был давным-давно женатым.
Ну зачем жене моей толстушке,
Дорогие эти побрякушки,
И хоть с ног до головы её укрась -
Не увидишь счастья свет из глаз.
Молодость - прекраснее чем старость,
Девушка на улице смеялась,
И отдал я ей подарок в руки -
Тот, что предназначен был старухе.
Жирная давно уже не манит,
Зажралась она уже давно,
Подавилась бы она деньгами,
У неё в глазах темным-темно...
Свидетельство о публикации №124012002592