Победа будет за нами!

// По строкам Михаила Евгеньевиа Галкина:
Я прошу.
stihi.ru/2013/03/28/5800 //

  Жаль, что до сих пор и в 2024-м году
Снаряды врага у нас рвутся!
Но Победа будет за нами!
Мирные дни на родную нам Украину вернутся -
Без нацистов! Их дни весьма скоро сочтутся!


Рецензии