След звезды

След падучей звезды
Чертит в небе дорожку.
Боль от бывшей беды
Улеглась понемножку.
К перезвону гитары
Я при слушаться рада.
Мы с тобою не пара.
Ну и пусть, и не надо.
Ни к чему, и не к месту,
Рвать от горечи струны.
Звал меня ты невестой,
Озорницей, певуньей.
Но однажды, беда
Ворвалась, как нарочно.
Видишь, в небе звезда
Прочертила дорожку.


Рецензии