Инфо-ад

10   15:39.                18.01.2024.
(....)  - 14 ~~~`            снег, ветер, метель...                (четверг)
Наброски-104-10
Опубликовано на Стихи.ру 20.01.2024.


                ИНФО-АД
   

       ХОТЬ   БЫ   МАЛАЯ  ПРИЯТНОСТЬ  ВДРУГ  БЛЕСНУЛА  В  НОВОСТЯХ,  ...
                А   ВОТ  ТЕ  ХРЕН,  -  ТАМ  СПЛОШЬ  ОТВРАТНОСТЬ,  -  ПЛЯСКИ  БЕСОВ  НА  КОСТЯХ.

      "СМИ"   ПРОДАЖНЫЕ   РЕХНУЛИСЬ,   ПУБЛИКУЮТ   ВСЯКИЙ   ХЛАМ,
                ВСЕМ   МЕДИЙНЫМ   БАЛАГАНОМ  ЗАВЛАДЕЛ   ВСЕМИРНЫЙ   ХАМ.

       ПОД  СЕБЯ  ВЕСЬ  МИР  ПОДМЯВШИЙ  ГЛОБАЛИСТОВ  "АППАРАТ",
                ПОВСЕМЕСТНО,  ВСЕПЛАНЕТНО,  СОЗДАЛ   СУЩИЙ   ИНФО-АД;

       ФОРМАТИРУЯ   РАССУДОК   ПОКАЛЕЧЕННЫХ   "УМОВ",
                ПРЕВРАЩАЮТ  В  СТАДО  МАССЫ,  -  В  МАНЕКЕНЫ   БЕЗ   МОЗГОВ...


                Ф2ООО


Рецензии