Ещё чуть-чуть...

Зиму всю просидела я дома.
Дожди, холод не переношу!
Так весну жду и тёплой погоды
я у Боженьки денно прошу.

Когда солнце пробьётся сквозь тучи,
тёплый лучик заглянет в окно,
я надену красивое платье,
прогуляюсь, схожу в нём в кино.

Может быть не совсем платье модное,
и чуть-чуть устаревший фасон,
но оно так идёт мне, я знаю,
и пошито из ткани шифон.

Туфли...туфли уже подобрала.
Тоже беж, невысокий каблук.
Подходящую надо бы сумочку,
только всё как-то мне недосуг.


Рецензии