Раз так в сто

Считай меня вчерашним фаворитом
Я первым и последним стал в судьбе
И в сердце ошалевшем и избитом
Найдётся место завтрашней тебе

По-прежнему ты для меня — мечтанье
Тебя забыть решительно не смог
Моя судьба — теперь мне в назиданье
Когда-нибудь пойму я суть дорог

Вернусь к тебе, нетерпеливо ждущей
И не напрасно ожиданье то
Ты для меня всегда была грядущей
Любовь сильней разлуки раз так в сто


Рецензии