Новости оттель!

НЕТ! Ничего святого у этих
/итить их! паггдон!/
британцев!

ВыставляютЬ они на своём
аукционе…вещицу
принадлежащую Уинстону
Черчелю!

Увы! Это не воспоминания
и не картины написанные
на досуге Уинстоном, а…
челюсть вставная!

Она естественно в золотой
оправе, всё честь по чести-
вычищена и выбелена!

Именно в ней /или с ней?/
Черчиль выступал с речью, где
обещал воевать на пляжах!

Устроители аукциона
уверяют, в два, а то и в три
раза увеличить стоимость
предмета, чуть раннее
используемого
Уинстоном!

Ну, им виднее!
Я бы например…
приобретать сие…
побрезговала!


Рецензии