Было...

Это было, было, было.
Эти все слова звучали,
Только сердце так не ныло,
Не томилось, не скучало.

Это было, было, было.
Только губы не дрожали,
Только боль в глазах не стыла.
В сердце не было печали.

Это было, было, было.
Только пелось по-другому.
Только сердце не любило,
А теперь тоска, как омут.

Тянет, тянет злым наветом,
Ноги спутав вязким илом .
Но, припомни, ведь и это
Тоже было, было, было.


Рецензии