Музыка

Она - причал, спасенье в буре,
Я полюблю тебя любую,
Всегда ты для меня опора,
Как радость, слёзы или горе.

Кто лжец - низвергнет меня в боль,
Я потерял покой душевный,
И хорошо, что рядом есть
Эвтерпа - муза утешений.


Рецензии