Опус 59297. Прочитав Лену Гармашеву

59297---21:35, 19.01.24, прочитав Лену Гармашеву.
Революции боимся…
          Боимся… запачкаться?!..
Важнее всего – надорваться…
Но и эволюция уничтожает…
          ненужное… пачками!..
К чему же прикажете… рваться?!..


Рецензии