Не последняя зима
Берёзы у плетней присели,
Бегут вдоль речки берега
И прячутся в снегу под ели.
Стынь! Не последняя зима
Жирует в одичалом поле.
Ей не грозит тюрьма, сума
И не сыграть иные роли.
Идёт-бредёт морозный дух
В искрящемся высоком свете,
Снег, словно тополиный пух,
Ложится вдоль плетня в кювете.
Нет, не последняя зима
Плетёт в распадках снежных плети,
В которых сканью бахрома
И след таинственного йети.
Фоторабота "Заснеженное поле. Вечер."
Свидетельство о публикации №124012002393