Живу с угрозой
Пред Богом провинился
Закрылась напрочь счастья дверь
В неё напрасно бился
И не хватает мне тепла
И Солнце тускло светит
И сердце полно тьмы и зла
И радости не встретит
И обещание любви
Растаяло в минувшем
На странствия благослови
Осилит путь идущий
Свидетельство о публикации №124012000235