Пир
Расцвеченный сквозь Солнце витражами
В нём нужен иль не нужен Пир
Безплатно* обезпеченный Богами?
Пиры меж нами рыбкою снуют
А мы с тобой - судьбы официанты
Нам на раздаче блюда раздают
Пока с эстрады голосит бельканто...
12.01.2024
* Пушкин не использовал приставку "бес"
Свидетельство о публикации №124012002278