битовка зу

батальон наверно маргарит
собран и отправлен на моркови
сбор сортов крещенских план горит
эй а ты кто будешь? не марго ли?
проморгала значит догоняй
как куда? не видишь хвост колонны?
или заполучишь нагоняй
от того вон мастером кого мы
выбрали с ношением короны


Рецензии