Роман не в письмах, а в стишке...
можно бы было написать теперь роман,
да здесь, пожалуй,
слов на несколько (б) хватило
о том, меня не то что
не любил он,
а насмехался, издевясь без конца...
но тратить время
на бессмыслицу не стану,
лишь бередя и сыпя соль себе на рану.
хватит с него вполне короткого стишка,
пускай читает на здоровье жив пока...
3 февраля 2024 01:03 *D
Свидетельство о публикации №124012002265