Не по назначению. Анекдот. 2024г

Опоздал на работу сотрудник на час,
              объясняет начальству причину сейчас:
«В сад сына жена постоянно водила,
            но в больницу на скорой вчера угодила.
Поскольку случился такой поворот,
                в сад повёл я, оказалось не в тот.
С поиском мы изменили здесь метод,
             приходим в другой, оказалось не этот,
Третьего поиск проводили иначе,
                только закончилось всё неудачей.
Сын тут сказал, коль ещё погуляем,
                в школу я точно тогда опоздаю.

P.S:
Узнал к сожалению только сейчас,
          ходит мой сын с сентября в первый класс.
Всё время своё посвятил я работе
                на жену переложив о сыне заботу,
О том, что он школьник не сказал мне в тот раз,
                чтобы с отцом провести лишний час.


Рецензии