Баскетбол

Пальму первенства нам не дадут,
И второе, увы, не для нас.
Все призы там уже стерегут,
Так что надо стараться сейчас.
Не бояться и верить в успех,
И друг другу во всём помогать.
Я же знаю: мы выиграем всех,
Нужно только командой сыграть.

ПРИПЕВ:
Хоть трибуны звенят пронзительно
И на поле всё жарче спор,
Не сдадимся мы и решительно
Зоной дадим отпор!

Наша жизнь не учёба и быт,
Наша жизнь – это следующий гол,
И не можем другими мы быть,
Потому что в душе баскетбол.
Пусть на поле начнётся борьба,
Всё равно до конца достоим!
Проиграем – ну, значит, судьба...
А победу мы вам посвятим!

ПРИПЕВ.

Вот и всё. Третье место у нас.
Только радость ко мне не идёт.
Мы же выиграли здесь и сейчас,
Что же будет на следующий год?
Лишь десятый останется класс,
Ну а мы уж не будем играть.
Вы, девчонки, старайтесь за нас,
Мы уходим, а вам продолжать.

ПРИПЕВ:

Так давайте играть активнее
И стремиться всегда вперёд,
Чтобы слава была спортивная
Школе из года в год!


2011


Рецензии