Князь тьмы не идиот, не имбецил

Князь тьмы не идиот, не имбецил.
И Люцифер ведёт не в тьму а пропасть.
Где пустота и он там господин
Сломал у самолёта вечну лопасть.

Он думать вас заставит что бы вы
Могли ему помочь уйти со сцены.
Не надо думать расшибать все лбы
Достаточно что цель их злые мемы.

А зло - любви здесь ноль, наверно эго
раздуто так но кажется святым
Покрыто сердца из и льдом и снегом
Сверкая льдом и кажется большим...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.