Адвайт высмеивать

Адавайт высмеивать за то,
что души райский и с богом.
Для них нет плохо, хорошо.
И не пришли сюда с подлогом.

Не ищут секса, как и вы.
И наслаждения для дела
Они от бога рождены.
Гордыню их ты не задела.

У них есть миссия своя.
И к ней идут. Души не чая
Природа их других любя.
Себя в страданиях не зная.

Их можно слушать или нет
Уйдут покорно, Коль мешают.
Но есть на всё у них ответ
Внутри себя Всем обладая.

Возможно, это мать-звезда.
Для вас же,то что в ушко скажут
Ну а потом одна  беда.
И зло принявши вас накажут.

Ваш выбор-это или нет?
Они всё видят хоть и люди.
И роль играя не портрет
Не с богом, с сатаною будут.

Но  даже там одно добро
Они творят любовь, забывши...
Ведь приняли вы секс за зло.
Что к вам пришла от бога свыше

А сами похоти полны.
Забывши душу,  Власть имея
В своей гордыне только злы.
Пред ним, как деви робея.


Рецензии