Окрестности Ахштыря...

Звоночек памяти из детства...
Подбил на этот переход.
Родник с маршрутом по-соседству.
Но информация вперёд...
И путь в бетоне и асфальте..
Но иногда грозят ручьи...
И к резиденции на старте...
И повороты ,и ключи..
Ахштыря побуквенно и в фактах...
Я в ожидании контакта..


Рецензии