долги
Забылось на время и где ты, и кто ты.
Ты крепко поспал , отдохнули мозги.
Теперь просыпайся, тебя ждут долги.
Капает лихо процент на кредиты.
Крутится счетчик, включили бандиты.
Время- убийца и день ото дня,
как на дрожжах, разбухает пеня.
Ты должен банку, должен жене,
ты должен родителям, должен стране.
А вот же еще, ты забыл про врача-
больнице нужны твои кровь и моча .
Сколько угодно ты клянчи у бога,
не избежать на машину налога.
НО раз тебя помнят, то жизнь не плоха-
нет не забудет тебя жэкэха
Ты должен соседям, какой-то родне,
ты обитаешь на денежном дне.
Прячешь глаза ты при встрече с друзьями,
ты по макушку в финансовой яме
Прячься-не прячься, беги-не беги,
тебя по-любому достанут долги.
Вся твоя жизнь превратилась в должок.
Хорошего дня, просыпайся дружок
Свидетельство о публикации №124012002180