Одноклассникам

25 долгих лет не встречала я вас.
Как вы все изменились, ребята!
А с другой стороны, вы-всё тот же мой класс,
Разве школа уже старовата.
Очень странно: ведь зданию что 25?
Это ж нам четверть века-немало.
Мы собрались, и время повернуто вспять.
Всё, как в 73-ем бывало.
Те же песни и шутки, и тот же актив.
Называем друг друга, как раньше.
Несмотря на огромный такой перерыв,
Только внешне мы стали  постарше.
Всё же каждому доля досталась своя,
И по разному жизни сложились.
Но хоть в каждом из вас вижу прежнего я,
Как вы всё-таки все изменились!


Рецензии