БОЛЬ

Как интересно внутри наблюдать,
Тебя мир,полностью осознавать.
Вроде понятия мира  есть,
Но целостность жизни пока не прочесть.
Ты проработал программы и что?!
Тело твоё болит всё ровно!
Где этот ключ к ответу искать?
Как же целостью в жизни стать.
Прочувствовать это,
Боль с тела убрать.
Скрывается страх, это ноша моя.
От взора людей, тело еле дыша.
Я понимаю что ты есть пророк.
Пришёл ты комне из прошлых дорог.
Как сейчас это всё созерцать,
Поверить,что боль нужно просто принять.


Рецензии