Да, опыт, - но не тот

Да, опыт,- но не тот,
Что в жизни пригодится:
Вкусить запретный плод,-
И тут же отравиться.

Не так, чтобы совсем,
Вполне сумеешь выжить,
Но этот яд в тебе
Не вымыть и не выжать,

И до конца уже
Ты ходишь с этим ядом,
Хоть кто-то говорил,
Не раз причем,- "не надо!"..


Рецензии