Перекресток
Перед тобою перекресток.
Четыре, а не три дороги.
Дорога влево -в темь
уводит
Сознаньем спишь - и не
тревожит.
Дорога влево - искушение.
Большая власть, шальные
деньги.
И жизнь там праздник-
фейерверки.
И ты сгораешь здесь
навеки.
Назад -иллюзия, уже всё
пройдено.
Получен опыт. С тебя
довольно.
Отрезок пройден - и
не ворОтишься.
Пускай трамплином в
настоящее...
Дорога прямо - изначальная.
Там твои корни, пусть и
страдания.
Тебя там ждут Чертоги
тайные.
Звучит внутри песнь
ожидания
Пришёл оттуда. Когда?
И с кем?
Остались искры внутри.
Зачем?
Дорога вам скажу -
не гладкая.
Бывает слезы лью
украдкой я.
Отважных тянет на пики
снежные.
Его награда - Восхождение.
Другие в море командой
дружною
Пройти меж Сциллой и
Харибдою.
Ещё дорога - Богу служение.
Несут всем людям Свет
Озарения.
В миру не громкие и не
отважные.
Душой Столпами огня
прекрасные.
Дорога памяти тебе
откроется.
И замутненность ВОДОЮ
смоется.
Есть поле битвы Света -
тьмы.
Своё там "эго" ты победи.
Несёшь в себе частичку
Искры.
Вспомни свои Истоки
Чистые.
Сакральность Жизни тебе
откроется.
Чрез тайну Буквиц в тебя
заложится.
20.01.24г
Сцилла и Харибда- мифические чудища.
Свидетельство о публикации №124012002107
Чтоб окунуться с слова морали...
С Добром...
Сергей Таболин 24.01.2024 13:58 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 24.01.2024 14:38 Заявить о нарушении