СПП Гертруда из Израйля
Гертруде ересь не сторонник.
С мозгами всё вполне в порядке -
Любые выдержит нападки.
И в толерантности призналась -
Кашерной пище облизнулась
Командирована в Удомлю -
Края суровые запомнит.
Совсем легко одета Гера,
Но согревает в стужу...Вера.
В Махачкале - долина предков,
Каспийских вод она соседка.
Жить здесь, пожалуй, не решится -
Борами зимними дивится.
Сохатых знает по наслышке,
И не болтала в рейсе лишку.
Мадам изящная брюнетка -
Таких в России встретишь редко!
Дорога скрылась незаметно.
Я ехал медленно...не лето.
Свидетельство о публикации №124012002105
По тебе б прошлась дубинка!
Галина Косякова-Ратникова 23.01.2024 10:06 Заявить о нарушении