Вечер, деревня устала
Где то слышны голоса.
Зарница вечерняя вдруг помелькала,
Света в окошке видна полоса.
Покой на деревне,
Так часто бывало,
На небе заметна заря,
Собака в околице вдруг закричала,
Затем все затихло, была тишина.
Свидетельство о публикации №124012002068