О прошлом
И пенились волны, врезаясь в бетонный волнолом...
Поскуливали
Перила под ветром, в дожде и тумане густом.
Но нынче бесконечная степь, с дальним небом сливающаяся,
И с пылью ветра.
Не может упомнить штормов память тихая, кающаяся,
Хоть кажется, не годы прошли, а всего-то вчера.
Свидетельство о публикации №124012002044