Лечу по млечному пути

Лечу по млечному пути,
Горит во мне огонь свободы,
Пытаюсь счастье обрести,
Встречая будни и заботы.

Бегу по улочкам души
С сознаньем: - Главное не сделал,
Стремясь взять жизни рубежи,
Творить, любить и думать смело.

Меняю роли, города,
Вплетаюсь вечности в столетье,
Признаюсь честно: - Иногда,
Стегает совесть хлёстко плетью.

Несёт душевный звездолёт,
Туда, где нет любви предела,
Ведёт его земной пилот,
Стараясь честно делать дело.


Рецензии